A bela Chicago continua surpreendendo a todos e trazendo maravilhas para nos entreter nessa quarentena. Para quem adora os Estados Unidos, já é possível passar um pouquinho do tempo por lá.
Confira mais e mais drinks deliciosos vindos diretamente dessa fantástica cidade americana, que está promovendo a moda dos coquetéis, com alguns dos melhores mixologistas e bares do país.
Vale lembrar que essa festa começou no fim da Proibição, em 1933, quando os salões de coquetel começaram a surgir em Chicago, substituindo os tradicionais, focados em cervejas e bebidas destiladas.
No entanto, a partir de agora você poderá experimentar por si mesmo, não importa onde esteja. Isso porque, alguns dos melhores bares de Chicago forneceram suas criações de coquetéis favoritas para você recriar em sua cozinha enquanto está #EmCasa.
LH on 22
O London House Chicago é um hotel de luxo com vista para as pontes levadiças do famoso rio Chicago e Magnificent Mile, e abriga alguns bares populares.
Um dos favoritos do verão é o bar do rooftop do hotel no vigésimo segundo andar, o LH on 22, com vistas deslumbrantes do rio Chicago e do lago Michigan. O Pistachio Fizz com um tom verde pastel digno do Instagram o transportará para dias ensolarados e felizes – notas florais doces e termina com um sabor de noz único.
Além disso, a Berry Basil Sangria é uma reminiscência de ervas frescas, combinando um vinho rosé com mirtilos e o aroma brilhante da folha de manjericão que traduz o verão em uma taça.
Three Dots and a Dash
Em homenagem às receitas dos lendários bartenders do tiki do passado, o 1944 Trader Vic Mai Tai , criado pelo diretor de bebidas do Three Dots and a Dash , Kevin Beary, o transportará para o principal bar tropical de tiki e criará um destino de coquetel escondido nas ruas movimentadas do bairro River North de Chicago.
O refúgio secreto – conhecido como um dos 50 melhores bares do mundo pela Drinks International é conhecido por misturar os melhores rum e bebidas destiladas aos requisitos exigentes das receitas de coquetéis desenvolvidas ao longo dos anos, criando combinações exóticas para os visitantes experimentarem.
(Redação – Coisas Boas)