Localizado em um antigo casarão do século XIX no bairro da Vila Mariana, o charmoso Pasta Nostra Restaurante, une tradição e bom gosto. Entre os sabores marcantes e massas caseiras, existem segredos nas receitas de família, que conquistam cada vez mais o paladar dos frequentadores.

O cardápio se destaca pela diversidade de pratos desde os mais corriqueiros com sabor caseiro aos requintados, reproduzindo com maestria a típica gastronomia e cultura italiana. Conduzido pelo Sr. Claudio Guglielmetto Nogueira, o restaurante possui seis aconchegantes ambientes que remetem às residências interioranas da Itália.
A casa oferece diversos tipos de massas, risotos e molhos, com destaque para o “Spaghetti alla Gamberi e Limone” (espaguete com camarões ao limão e ervas), além dos combinados com verduras, assados, grelhados de frango, filés bovinos e frutos do mar. Outra especialidade, com toque especial da receita passada de geração em geração pela família, é o Pappardelle al Ragú – a costela bovina, lentamente cozida com legumes, desfiada sobre o macarrão Pappardelle, ao molho da própria carne com especiarias.
Com capacidade para 100 pessoas, o Pasta Nostra oferece também no piso superior ambientes exclusivos para confraternizações, eventos corporativos, reuniões, aniversários, mini wedding, entre outras comemorações. O restaurante fica na Rua Joaquim Távora, 1355 – esquina com a Rua Áurea. Para saber mais, clique aqui.