O Menu do Mar do Praça São Lourenço está de volta. Esse ano, o cardápio especial estará disponível até o dia 31 de março, repleto de pratos com frutos do mar todos elaborados no forno a lenha. A cozinha utiliza panelas de ferro fundido bem grossas próprias para essa técnica e assim conseguem trazer todo esse sabor do forno a lenha para esses ingredientes tão delicados.
Entre as entradas estão opções como Lulinhas grelhada na lenha, maionese de limão siciliano e rúcula selvática (R$ 47), Tiradito de peixe fresco com leite de tigre, broto de coentro e picles de cebola (R$ 44), Ostras frescas com molho de gengibre (4 unidades – R$ 58 | 6 unidades – R$ 75) e Ostras na lenha, molho de tomate assado e salsinha (4 unidades – R$ 58 | 6 unidades – R$ 75).
Como prato principal, o restaurante apresenta Polvo grelhado, batata, tomate, cebola e abobrinha assados na lenha e salteados em azeite de páprica, farofinha de azeitona preta (R$ 98); Atum selado, salada morna de lentilha temperada com cenoura e cogumelo, redução de balsâmico (R$ 80); Quatro camarões grandes grelhados no forno à lenha servido com manteiga de limão siciliano, (acompanha de mini arroz com pimenta de cheiro, tomatinho e ervas (R$ 95); Frigideira do mar (peixe, polvo, lula e camarão grelhados com azeite de ervas e coentro, acompanha mini arroz com pimenta de cheiro, tomatinho e ervas – R$ 125); e Lombo de bacalhau assado, azeite de ervas, purê de couve flor assada e pimentão doce na lenha (R$ 116).
Serviço:
Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia | 11 3053-9300
Horário: Terça à sexta, das 12h às 15h, e das 19h às 22h | Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 22h | Domingo, das 12h às 16h.
Foto: Divulgação.