O sabor único e intenso dos chocolates Ofner é resultado de um blend de cacau exclusivo, desenvolvido especialmente para a marca que produz seus ovos de Páscoa artesanalmente e todo ano lança produtos especiais. A fórmula desenvolvida busca o equilíbrio entre as quantidades de leite e cacau para ser muito cremoso, com açúcar na medida e ressaltar o sabor do cacau.


Os amantes da combinação chocolate e nuts podem escolher dois dos lançamentos deste ano, são eles: Ovo Choco Avelã Nut – chocolate ao leite, com generosa camada de recheio de creme de avelã envolto por casca crocante de chocolate ao leite com pedaços de avelã (R$ 159,00, 400g); e o Ovo Noz Pecan com Doce de Leite, chocolate ao leite com recheio cremoso de doce de leite e nozes pecã caramelizada com um toque de sal na parte externa (R$ 139,00, 400g).
Já o Ovo Choco Boom é uma mistura dos chocolates branco e ao leite formando um ovo duo com meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco, as duas metades trazem um açúcar especial que explode na boca, com drageados coloridos cobrindo a casca (R$ 55,00, 150g).

Além dos lançamentos, a Ofner também apresenta sua tradicional linha de ovos ao leite, recheados, palomas, bombons e cestas. Os ovos da linha Gift aparecem nas mais diferentes versões, o destaque fica por conta do premiado Pistacchio di Bronte, feito com chocolate ao leite, o ovo ganha casca recheada por um surpreendente crocante de pistache (R$ 139,00, 300g). Nesta linha ainda há os icônicos: Macadâmia (R$ 139,00, 300g), Trufado (R$ 129,00, 300g) e o Croc Delice (R$ 129,00, 300g), feito com a casca recheada por um delicado crocante francês, caramelizado e bombons Gold em seu interior, nos sabores: Cassis, Macadâmia, Avelãs, Art de L’Ocean e Caramelo de Nozes.
Especialmente para as crianças, a Ofner traz o Ovo Dragê (R$ 109,00, 300g), sucesso garantido entre os pequenos. Ovo de chocolate coberto com o tradicional dragê da grife.

Para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar, a marca oferece algumas opções como o ovo Zero açúcar (R$ 99,00, 250g), o Zero lactose (R$ 99,00, 250g) e o Noir 70% (R$ 55,00, 150g).

Para compartilhar com toda a família, a Ofner apresenta a Paloma Choco Avelã Nut (R$ 99,00, 1kg), com massa de fermentação natural com gotas ao leite e cobertura de chocolate ao leite com avelãs.

A Paloma de Cenoura com Chocolate (R$ 99,00, 1kg) também é sucesso absoluto, o tradicional sabor aparece nesta versão de massa especial com fermentação natural com cenoura, recheada com saboroso mousse de chocolate e coberta com delicioso chocolate ao leite Ofner. Há também os sabores Tradicional (R$ 79,00, 750g), Gotas de Chocolate (R$ 79,00, 750g)) e Zero Açúcar (R$ 89,00, 750g).
Fotos: Divulgação.