Comemorar a Fesja Junina em casa requer criatividade. No entanto, as velhas receitinhas dos típicos ingredientes dessa festa não podem faltar.
É por isso que você precisa conferir essa deliciosa dica de um saboroso quentão, que promete te deixar suspirando no arraiá!!!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar refinado
50g de gengibre cortado em rodelas
10g de cravo da Índia
10g de canela em pau
Casca de 1 limão siciliano
3 laranjas cortadas em rodelas
250ml de água
150ml de cachaça neutra
150g de chocolate em gotas
2 anis estrelados
Modo de Preparo: em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas de limão siciliano e as laranjas em rodelas, deixe apurar o aroma. Coloque a água e deixe ferver. Em seguida, adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, por último, acrescente o chocolate em gotas. Deixe ferver por alguns minutos. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis estrelado.
Pronto! Aproveite o melhor desse mês de alegria em casa, com a família e uma bela bebida quentinha. Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.
(Redação – Coisas Boas)