Com as crianças em casa, os dias pedem criatividade! E a cozinha pode ser um lugar para experimentar novas e diferentes experiências.
Que tal convidar os pequenos para preparar uma sobremesa em família? O sorvete de corte Big Roll é a base para a receita que você vai aprender muito fácil e curtir com a turminha nesse período de quarentena.
Se a criançada já adora sorvete, inovar na apresentação é uma forma de deixar o momento da sobremesa ainda mais divertido. Com um molho delicioso de morango, você prepara um espaguete que vai surpreender toda a família. Confira!
Espaguete de sorvete ao molho de morango
Você vai precisar de:
Sorvete de Corte Big Roll sabor creme
500 g de morangos
250 g de açúcar confeiteiro
1 colher de café de suco de limão
200 ml de água filtrada
150 g de chocolate branco ralado para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e os morangos. Amasse-os grosseiramente e deixe descansar por alguns minutos. Acrescente o suco de limão, misture e leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo, até chegar próximo ao ponto de geleia – cerca de 15 minutos, após a fervura. Reserve.
Com o molho de morango já frio, chegou a hora de servir. Coloque o sorvete Big Roll dentro de um espremedor de batatas, feche e esprema em movimentos circulares sobre um prato. Finalize com o molho de morango e raspas de chocolate branco.
Hum!!! Que delícia!!!
(Redação – Coisas Boas)