Comemorado no Brasil no dia 24 de abril, o Dia do Samurai virou tradição para as culturas nipônicas já espalhadas por todo o mundo e celebra a honra e a força do povo japonês. A data escolhida é do aniversário do mestre Sensei Jorge Kishikawa, que difundiu as artes samurai tradicionais no País.
Pensando em festejar o dia especial, o restaurante Kitchin decidiu ensinar a receita do seu drinque “Samurai”, que leva saquê, xarope de açúcar, água de coco, uva verde e capim-santo. Confira abaixo a receita super fácil de fazer:
Samurai
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
• 75 ml de saquê
• 50 ml de água de Coco
• Uva verde e capim limão
• Gelo
Modo de Preparo:
Em um copo coloque a uva verde e o capim limão. Macere e adicione gelo. Em seguida, adicione o saquê e a água de Coco. Mexa com uma colher e sirva!
(Redação – Coisas Boas)