O AMATA, espaço social localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo, conta com cardápio com releitura dos clássicos lanches da capital, caracterizando bem a essência de seus moradores. Um dos destaques do menu fica para a releitura do clássico sanduiche de pernil.
O lanche é feito com pernil, cebola caramelizada na cachaça, alface americano e tártaro de vinagrete (R$ 34). E para os adeptos da alimentação vegetariana, o espaço traz a uma versão especial, feita com carne de soja desfiada, cebola caramelizada na cachaça, alface americana e tártaro de vinagrete (R$ 34).
Além do menu exclusivo com mixologia autoral e gastronomia inclusiva com ingredientes naturais, o AMATA conta ainda com ambientes inspirados nos quatro elementos: fogo, terra, água e ar, e oferece ambiente descontraído, com pista interna e externa. O espaço conta com uma programação semanal, com música eletrônica, hip-hop, trap, funk e brasilidades.
Serviço:
AMATA
Rua Cunha Gago, 836 – Pinheiros – São Paulo
Horário: Quinta e sexta das 19h às 04h/sábado e domingo das 16h às 04h.
Fotos: Sanduiche de pernil tradicional./Divulgação.