O The View Bar e Restaurante abre as portas no 30º andar do Hotel Nacional, em São Conrado, no Rio de Janeiro, depois de quase duas décadas de sucesso na capital paulista. Com assinatura do chef italiano Samuele Oliva, o cardápio tem como sua característica a combinação de novos conceitos, inspirados nas tradicionais cozinhas espanhola, árabe, portuguesa, brasileira, italiana e mediterrânea. Entre as opções exclusivas, destacam-se o risoto de frutos do mar e o vegano fettuccine ao nero de carvão com creme de avelã e fonduta de alho poró.
No menu de bebidas, os drinks vão desde aos mais clássicos até os autorais, cuja proposta é surpreender em um território onde a experimentação é permitida, com combinações inusitadas. Tudo isso para criar concepções repletas de tonalidades, aromas e sabores. Além disso, a carta de vinho terá 50 rótulos, entre tintos, brancos e rosés de diversas nacionalidades. Em relação a programação musical, o The View Bar e Restaurante Rio de Janeiro oferecerá música ao vivo todos os dias – alternando entre voz e violão, piano e DJ. O salão, que tem capacidade para 90 pessoas para jantar e 120 para coquetel, inicia as operações com capacidade para 60 clientes ainda por causa da pandemia. A decoração do ambiente, onde todas as mesas têm vista para o mar, será clean e elegante.
Há 20 anos no Brasil, o chef Samuele Oliva trabalhou em vários empreendimentos, destacando-se o Piselli e o Terraço Itália em São Paulo, Casa Camolese no Rio de Janeiro e o Wish Resorts. Na Espanha, ele trabalhou para o Grupo Banussi e desde o início de 2020 atua no Grupo The View.
Serviço:
Endereço – Avenida Niemeyer, 769 – São Conrado, Rio de Janeiro.
Horários:
De segunda às quintas-feiras – 17h até 0h.
Sexta – 17h às 2h.
Sábados e domingos – do meio-dia às 16h para almoço e das 20h à 0h para o jantar.
Acessibilidade – Sim.
Fotos: Divulgação.