Carne derretendo, pão de alho artesanal com recheio na medida e chope geladíssimo: assim é o OTRO Bar e Parrilla, localizado no Cambuí (MG). A casa funciona de terça a domingo e, oferece almoço executivo, de terça a sexta, das 11h45 às 14h30, com valores que vão de R$31,90 a R$84,90. Fazem parte do menu o delicioso bife ancho, baby beef, chorizo, fraldinha, frango e opções vegetarianas, como cogumelo e legumes na grelha. As sobremesas também fogem do comum: o pudim de leite é trazido na lata e colocado no prato na frente do cliente e o mousse de chocolate chega à mesa num formato bem rústico.
Para quem prefere ambientes mais tranquilos, a sugestão é o almoço de sábado e domingo com a família e amigos. O menu à la carte dispõe de aperitivos como a porção de quatro unidades das crocantes coxinhas de pastrami, por R$34,90. Ou então, o corte Tomahawk, composto por 700 gramas servidas em fatias com chimichurri, por R$169,90, além dos hambúrgueres artesanais. À noite, a casa oferece música ao vivo de estilos variados, que vão desde samba-rock ao country e folk. O restaurante também tem uma banda própria, os ‘Primos Locos’, com repertório pop rock e brasilidades.
Para quem curte happy hour, o Otro Bar oferece a possibilidade às quartas e quintas-feiras, das 17h às 20h, e às sextas-feiras, das 17h às 19h30. Na ocasião o Chope Brahma sai pelo valor promocional de R$ 6,90 e a ‘Tábua Experiência de Boteco’, composta por baby beef, linguiça artesanal, porchetta aperitivo, batata frita com páprica e pão de alho, sai por R$149,90 e serve de três a quatro pessoas.
Serviço:
Av. João Mendes Júnior, 104 – Cambuí – MG
Horário de funcionamento: almoço de terça a sexta, das 11h45 às 14h30, à noite de quarta a sexta das 17h à meia-noite. Sábado das 11h45 a 1h e domingo das 11h45 às 18h.
Happy Hour: Quartas e quintas-feiras das 17h às 20h;
Sextas-feiras: 11h45 às 19h30.
Fotos: Fabiana Murgel.