Para este ano, a Ofner tem opções para todos os gostos, de interpretações criativas e sofisticadas a receitas clássicas que fazem a cabeça dos mais tradicionais. As novidades ficam para o Banoffee & Toffee, uma releitura da famosa sobremesa inglesa, com massa de fermentação natural, pedaços de banana passa e um cremoso doce de leite; e a combinação de Nozes & Coco, que tem gosto de Natal e traz recheio de doce de leite com raspas de limão com cobertura de castanha de caju e flocos de coco. Para quem gosta de uma interpretação mais clássica do panettone, mas não menos sofisticada, o genovês, mais largo, mais baixo e mais amanteigado que o tradicional, ganha o sabor Damasco e Tâmaras: damascos turcos, tâmaras, ameixas e laranjas sicilianas coberto com castanha de caju e amêndoas torradas.
Os hits Ofner, como o Red Velvet, inspirado na receita do tradicional bolo americano, que leva cream cheese e uma massa com um tom de vermelho único e aveludado e os sabores: Trufado, Doce de Leite e Choco Avelã, Brigadeiro de Pistache e Arancia & Cioccolato também são ótimas pedidas. Os tradicionais de frutas e gotas de chocolate completam a linha tanto no formato Tradicional como no Genovês. Há também opções de panettones Zero Açúcar, além de uma linha completa de quatro Cestas de Natal com diversas opções de tamanho e produtos que incluem panettone, chocolates, bolos e vinhos.