Comemorando os 110 anos de história, a Lacta já está a todo vapor nos preparativos para levar as melhores e mais deliciosas experiências aos consumidores, e a Páscoa está entre um dos eventos mais importante para a marca no país. Entre as novidades, estão os Ovinhos Recheados Oreo e Lacta Diamante Negro.
Com tripla camada e 54g, os ovinhos chegam com muito recheio, indulgência e cremosidade para agradar os que apreciam um bom chocolate. “Qual outro chocolate poderia se unir ao adorado biscoito Oreo senão Lacta!? São as duas marcas queridinhas do público unidas pelo mesmo objetivo: oferecer um portfólio cada vez mais completo e indulgente aos consumidores. Estamos muito empolgados com esse lançamento, que tem tudo para ser um sucesso”, comenta a diretora de marketing de chocolates da Mondelez Brasil, Renata Vieira.
Além dos ovinhos recheados Oreo e Diamante Negro, Lacta anunciou recentemente o lançamento do tablete Lacta Oreo, que nada mais é do que a união do tradicional chocolate ao leite com um recheio cremoso do queridinho biscoito Oreo. O lançamento une a cremosidade do chocolate ao Leite Lacta com a crocância do queridíssimo biscoito Oreo e já está à venda nos principais supermercados do Brasil.
Completando a família Lacta Oreo temos o Tripla Camada Oreo, que faz parte da linha premium da marca e também disponível nos sabores Avelã e Cheesecake de Morango. “Nos últimos anos, a Páscoa não se trata apenas de ovos de chocolate, mas sim da linha de chocolates como um todo. Por isso, a Lacta também possui uma vasta gama de opções para consumo individual ou para compartilhar. Nosso propósito é empoderar as pessoas a consumir o snack certo, no momento certo, feito da maneira certa. Isso quer dizer que buscamos sempre oferecer aos nossos consumidores a melhor opção para seu momento de indulgência”, finaliza Renata.
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