No dia 24 de abril foi comemorado o Dia do Churrasco, o evento gastronômico que mais combina com o brasileiro.
Para celebrar essa data e continuar celebrando nos próximos meses, a Victorinox preparou dicas com as melhores facas e utensílios de cozinha para que seu churrasco ser um sucesso.
As facas Victorinox ajudam e levar suas habilidades com o churrasco a um patamar superior. Com lâminas de alta precisão e superafiadas, seus cabos são ergonômicos, encaixando perfeitamente na mão, mesmo quando molhada, garantindo segurança durante o uso.
Algumas dicas e truques: virar e girar o alimento para assar uniformemente, deixar a carne na temperatura ambiente antes de assá-la e salgar a carne antes de colocar na churrasqueira.
Quanto mais afiada a lâmina, menos pressão será necessária na hora de fatiar: é muito melhor deixar o garfo para trinchar em linha reta em cima da carne e exercer pressão de modo que ele fique estável enquanto fatia a carne.
Além disso, após retirar da churrasqueira, a peça de carne precisa descansar um terço do tempo de cozimento para garantir que os sucos permaneçam na carne.
A Victorinox tem o que há de melhor e mais moderno em termos de churrasco, como a Picanheira, a Faca para Churrasco, a Faca do Chef, a Faca para Brisket, a Faca de Desossa Flexível, a Santoku (perfeita para cortar e picar legumes para acompanhamentos, como vinagrete e a salada de maionese), o Conjunto para Trinchar Swiss Modern, com garfo e faca, além da tábua de corte Allrounder.
Para mais dicas acesse: http://www.victorinoxstore.com.br/paginainstitucional/HabilidadesnaChurrasqueira
(Redação – Coisas Boas)