Conhecido por sua tradição e qualidade, o Tivoli se destaca mais uma vez por levar ao seu público os segredos culinários de seus restaurantes. Com Lives todas as semanas, com chefs de São Paulo e Praia do Forte, o hotel permite que os espectadores tenham uma experiência única dentro de suas próprias casas.
Toda terça-feira, às 19h30, é dia do Sushi Chef do Seen São Paulo, Fernando Sant’Anna, ensinar delícias orientais com o Sushi Night, transmitida no perfil do Seem São Paulo. Entre as receitas estão Yakissoba de Frango, Poke Havaiano e Yakimeshi.
Nas sexta-feiras, é a vez do head bartender, Heitor Marin, participar do Drinks Night Show, às 20h, preparando drinks incríveis para aproveitar o final de semana.
No perfil do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, de segunda a quarta-feira, às 10h, três Lives para entreter. O primeiro dia começa com o chef Laurent Herve, ensinando receitas tradicionais baianas.
Na terça-feira, o preparador Guga Braga apresenta algumas atividades físicas para fazer em casa e não deixar a preguiça e o sedentarismo tomar conta.
Para encerrar, o chef Freddy Miranda, nas quartas-feiras, dá dicas sobre deliciosas sobremesas.
Serviço:
Lives dos chefs do Tivoli no Instagram
Perfil do Seen São Paulo: @seensaopaulo
Perfil do Tivoli Ecoresort Praia do Forte: @tivoliecoresort
(Redação Coisas Boas)