A Casa Santa Luzia oferece opções diversas para uma ceia completa. Algumas das sugestões de entradas disponíveis incluem Cuscuz de Camarão (1,2Kg – R$ 177), Bolo de Haddock (470g – R$ 78) ou as novidades Croqueta de Jamón (seis unidades – (R$ 26,10) e Polenta trufada com queijo fontina (1Kg – R$ 113).
Como prato principal, a novidade é o Wellington de bacalhau (160g – R$ 28,60). Ganha destaque também o Camarão com molho de Whisky e estragão (800g – R$ 236), o Filé Mignon ao Poivre fatiado (500g – R$ 172) e Stinco de Cordeiro ao molho de Whisky (1Kg – R$ 166). O cardápio dos pratos principais inclui também clássicos natalinos como o Peru assado inteiro recheado com farofa (1Kg – R$ 214), Peito de peru fatiado ao molho de ervas com castanha portuguesa (800g – R$ 196) e Tender fatiado ao molho de laranja (800g – R$ 157).
Para quem não abre mão de peixe nestas datas, o Bacalhau à portuguesa (1Kg – R$ 328), Bobó de camarão (800g – R$ 210) e Salmão com crosta de amêndoas e sálvia (1Kg – R$ 212) são algumas das opções disponíveis. Do cardápio de massas, o Tortelli de queijo de cabra (300g – R$ 38,60) e o Agnolotti de alcachofra (300g – R$ 34) fazem sucesso entre os clientes. O menu ainda oferece opções especiais de saladas, molhos para as massas, tortas, além de diversos acompanhamentos para todos os tipos de carnes, como por exemplo purês e farofas.
Há também opções para montar uma ceia vegana ou vegetariana completa com o Assado de lentilha inteiro (400g – R$ 46) ou Bobó de cogumelos com coco assado (300g – R$ 34,60). De sobremesa, o Cheesecake com caramelo e flor de sal (120g – R$ 25,30) ou, ainda, Torta de amora com frutas secas sem trigo (120g – R$ 28,10).
Para finalizar, as novidades são o Christmas Red Velvet (1Kg – R$ 151) e o Albero de Dacquoise de Pistache (980g – R$ 215), sobremesas que acompanham muito bem com frutas vermelhas frescas. Também há opções clássicas com Rabanada, em versão assada preparada com pão de brioche (1Kg – R$ 116), o tradicional Bolo de Nozes com baba de moça (1Kg – R$ 148) e o Pudim de castanha portuguesa com mascarpone (830g – R$ 151).
Para quem vai viajar durante as festas de fim de ano ou já quer antecipar as compras, nada mais prático do que optar por itens congelados. O cardápio de congelados é completo e também conta com variedades de entradas e pratos principais, que podem ser levados para o passeio e facilitam todo o trabalho na cozinha.
Para a entrada estão disponíveis Bolinho de bacalhau (200g – R$ 47), Croquete de carne (370g – R$ 62), Quiches veganas de abóbora com shimeji (170g – R$ 23), entre outras opções. Como prato principal é possível encontrar sugestões de carnes, aves e peixes: Arroz de pato (300g – R$ 50), Peito de peru recheado com ameixa e damasco fatiado ao molho do próprio assado (430g – R$ 64), Cordeiro ao molho de maçã e hortelã (400g – R$ 91), entre outros. Como sobremesa, destaca-se a Torta Brownie de Nutella (1Kg – R$ 178), Bolo de coco fresco (1Kg – R$ 136) e Cheesecake de frutas vermelhas (1Kg – R$ 162).
O serviço de encomendas presencial já pode ser feito no setor de nutrição da Casa Santa Luzia, diariamente das 8h às 19h30. Os produtos de rotisseria das ceias também estarão disponíveis na loja nos dias 22, 23, 24, 30 e 31 de dezembro. Para mais informações, os telefones de atendimento são (11) 3897-5013/ 5023.
Serviço
Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 – São Paulo
Telefone: 3897-5000
Fotos: Divulgação.