Grife de Buffet D.A Gastronomia lança o menu Sabores do Mundo com tendências gastronômicas de diversos países
Viajar faz um bem para a vida e também para o paladar! Em tempos de coronavírus e reclusão social, a D.A Gastronomia apresenta uma novidade em seus serviços com cardápio delivery que promete uma viagem aos sabores do mundo.
Todo final de semana será oferecido um cardápio de um país. Nesta semana, a marca estreia a ação com o Líbano, apresentando a deliciosa comida árabe, numa homenagem a família dos gestores da D.A.
Com criações próprias em seu buffet, cheias de exclusividade e inspirações vindas de viagens imersivas, a D.A Gastronomia promete provocar nos clientes interesse e curiosidade.
Conheça algumas opções, viaje através da gastronomia e faça bonito nas reuniões e celebrações em sua casa.
Dóris Abrantes, à frente do buffet, tem um diferencial interessante no seu trabalho: ela viaja constantemente para diversos países para conhecer de perto a culinária local, descobrir novos sabores e técnicas, aprender e trazer novidades para o buffet.
Ela já rodou o Japão, China, Turquia, Canadá, Estados Unidos, Bogotá, Colômbia, Peru, Espanha, Itália, Inglaterra, entre outros países, sempre mergulhando no aprendizado da gastronomia de cada lugar, nos segredos e receitas típicas, para trazer esses conhecimentos para o Brasil. Recentemente sua marca lançou o menu ‘Sabores do Mundo’, com opções clássicas de comidas do mundo inteiro.
Gastronomia com inovação
Já foi criado um menu inteiro inspirado na moda, assim como o “Sabores do Mundo”.
Inspirado no desejo dos noivos, em um menu totalmente personalizado que traz pratos da gastronomia internacional, o buffet apresenta o “Gold”, com lembranças da Espanha, com flocos de ouro comestíveis.
O menu “Vida” mostra muita elegância, voltado para uma alimentação mais saudável e natural.
Pratos de Sabores do Mundo
Menu Líbano: Mini esfihas de carne (30 unidades) e Homus com tahine – 200g por R$30. Salada síria de tabule e Fatuche. Para duas pessoas (R$45), para quatro (R$60). Arroz de galinha, kibe de forno recheado, merche de repolho recheado, kafta de cordeiro com coalhada e geleia de pimenta. Para duas pessoas (R$45). Para quatro (R$60).
Menu brasileiro: Na hora de mostrar a riqueza da gastronomia brasileira, o escondidinho de carne seca com catupiry sempre faz muito sucesso segundo Monique. O bobó de camarão, a moquequinha de peixe e o picadinho de filé mignon com farofa também conquistam os gringos, porém a sensação, para ela, é a criação de banana da terra com queijo coalho e chip de abacaxi.
Menu personalizado com toque espanhol: paella, tapas com jamon e uma sopa tradicional do país, salmorejo.
Menu personalizado com toque alemão: estação de pretzels e, no coqutel volante, salsicha alemã com mostarda. Além disso, também há um delicioso panetone alemão para a mesa do café.
Menu personalizado com toque francês: pato com calda de laranja no jantar e crème brûlée de sobremesa
Menu personalizado com toque coreano: tradicional massa Japchae.
Na volta do Japão, a inspiração de criar uma máquina: Imagine apertar uma simples tecla e em questão de segundos cair em suas mãos o que você está com desejo de comer? Parece impossível, mas a D.A Gastronomia inovou e criou a Fast Food Machine.
Como o próprio nome diz, a inspiração vem das comidas Fast Food que fazem a cabeça de milhares de pessoas, principalmente quando se aproxima do fim de uma grande festa.
(Redação – Coisas Boas)