Enquanto todos continuamos em pausa, convidamos você a se conectar e experimentar a nossa Chicago
Chicago é conhecida pelo espírito resiliente e acolhedor, moldado por um lugar no coração dos Estados Unidos. É a cidade que te faz se sentir em casa, e não importa onde você esteja.
Enquanto todos estão dando uma pausa devido à pandemia do Covid-19, você pode aproveitar para se conectar e conhecer a cidade – cozinhando em casa as receitas dos chefs americanos.
A cena gastronômica de Chicago é conhecida por ser tão diversa quanto a própria cidade. Em qualquer noite, você pode jantar em uma taberna no estilo de Nova Orleans, em um sofisticado bistrô francês, em um bar de ramen badalado, ou um menu de degustação contemporâneo e além.
E agora você pode experimentar alguns dos principais pratos preparados pelos chefs de Chicago e sem sair de casa, recriando as invenções gastronômicas desses experientes profissionais.
Chef Derek Dupree: Bernie’s
Hummus com cordeiro
O Bernie’s é um local movimentado no bairro de River North, com um interior elegante, cardápio de inspiração mediterrânea e um encantador pátio na cobertura.
Um dos aperitivos mais populares é o hummus com cordeiro do Chef Derek Dupree. A base lisa de grão de bico é coberta com cordeiro moído com infusão de especiarias, tornando-o um mergulho irresistível acompanhado de pão pita quente.
Chef Confeiteira Yasmin Gutierrez: Beatrix
Muffins
Procurando um café da manhã fácil e saudável? Os muffins são ótimos para obter energia duradoura e nutrientes adequados para você durante o dia. Eles geralmente são estocados no balcão de qualquer um dos quatro locais da Beatrix em Chicago, mas por enquanto você pode experimentá-los em casa.
Chef Andrew Zimmerman: Sepia
Aspargos brancos assados, cogumelos morel, ovo cozido macio
Desde que assumiu a liderança culinária no Sepia em 2009, o chef Andrew Zimmerman conquistou aclamação nacional por sua cozinha americana inventiva.
Sua direção criativa na cozinha confere ao restaurante de Chicago uma estrela Michelin todos os anos desde 2011. Seu estilo de cozinhar é sobre o equilíbrio de texturas, sabores globais e sazonalidade.
O Chef compartilhou sua receita fácil e deliciosa de aspargos brancos assados, cogumelos morel e ovo cozido macio.
Chef Karen Urie Shields, chef confeiteira e proprietária: Smyth + The Loyalist
Bolo de Chocolate
Do time do Smyth, com duas estrelas Michelin, o The Loyalist é um espaço subterrâneo com vibe de bar e um menu estelar. Se isso não for suficiente para seduzi-lo a visitar a próxima vez em Chicago, aqui você encontra um dos melhores hambúrgueres do país.
Dito isto, para terminar qualquer refeição, a sobremesa é o final perfeito. O bolo de chocolate da Chef Karen Urie Shields é algo que toda a família gostaria de assar em casa.
(Redação – Coisas Boas)