O verão pede refeições mais leves, mas mesmo durante os dias mais quentes é difícil não pensar em pizza. Ainda que algumas opções da redonda possam parecer muito pesadas para a estação, algumas opções podem reunir ingredientes refrescantes e sabores ideais para a temporada de altas temperaturas. Este é o caso da pizza de verão que o pizza-bar e restaurante Domani Blu acaba de lançar. Feita ao estilo napoletano, a Parmelone leva muçarela, prosciutto e lâminas de melão em uma mistura cheia de elegância e frescor.
Também para a temporada o restaurante oferece opções de entrada, como burrata, servida com crostini, tomates confit e pesto manjericão e pratos como penne ao pesto e nozes. Outros sabores mais leves de pizza disponíveis no cardápio são o clássico caprese, o Torino, com mozzarella, atum, cebola roxa e molho de tomate e o Parma que combina os gostos marcantes do prosciutto crudo e do queijo pecorino com a leveza da mozzarella de búfala e acidez do limão-siciliano, adicionado em raspas na finalização da pizza.
Os pratos do Domani Blu estão disponíveis para pedidos on-line pelas plataformas iFood e Rappi. Mais informações sobre o restaurante estão disponíveis no site, no Instagram e no Facebook.
Serviço:
Domani Blu Pizzeria, Ristorante e Bar
Rua Bento Freitas, 123 – República, São Paulo
Aberto de terça a domingo, das 19h às 23h
[email protected]
Tel: (11) 3331-0896
WhatsApp: (11) 93051-3124
Foto: Divulgação.