O Eataly lança suas novidades para o Natal 2021. O centro gastronômico terá uma programação variada, além da oferta de produtos exclusivos em seu empório.
A seleção de panetones importados da Itália possui valores que variam entre R$ 99,99 e R$ 499,99. Entre eles, destaque para o Panetone Muzzi (1 kg/R$ 129,99), que possui recheio de pera e chocolate; e para o Panetone Gran Galup Moscato (1 kg/R$ 189,99), feito com massa de fermentação natural, passas maceradas no vinho Moscato D’Asti DOCG e coberto com glacê de avelã, grãos de açúcar e amêndoas inteiras torradas. Os panetones da casa também merecem ser prestigiados. O Cioccuvetta (550 g/R$ 49,95) é um panetone com gotas de chocolate ao leite, uvas passas, cobertura açucarada e amêndoas, ideal para os que buscam sabores marcantes. O Cioccolato (550 g/R$ 49,95) promete agradar os chocólatras de plantão, já que é recheado com gotas de chocolate ao leite e tem em sua cobertura com mais chocolate. Já o Tradizionale (550 g/R$ 49,95) é preparado com uvas passas, frutas cristalizadas, damasco, além de cobertura e confeitos açucarados.
Neste ano, o mercado do centro gastronômico irá oferecer uma nova opção de panetone, que tem sua venda 100% revertida para a Associação das Mulheres de Paraisópolis e o negócio social Mãos de Maria, que se unem para tirar mulheres de situação de risco social por meio da gastronomia.
As cestas de Natal também são destaques. São 13 tipos de cestas, que variam entre R$ 200 e R$ 1.900, com itens como massas secas artesanais, espumantes, vinhos, panetones, chocolates, azeites, molhos, entre outros. São opções fixas, mas também é possível personalizar de acordo com o desejo do cliente.
Para as ceias de Natal e Ano Novo, o Eataly oferece a opção de encomenda de pratos, como o Tacchino Arrosto (R$ 654; média de 5,5 Kg a unidade); peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas portuguesas, cebola roxa, guanciale e ervas frescas, e o Brasato Di Maiale (R$72; 500 g); pernil de porco braseado na cerveja com damasco e especiarias, que são opções tradicionais de pratos principais. Como acompanhamento, o Riso Di Natale (R$ 20; 250 g), arroz vermelho salteado com maçã assada, castanha-de-caju e uvas passas. Para a sobremesa, Torta Di Cioccolatto Fondente (R$ 67 a unidade de 600 g), torta de chocolate 70% com interior cremoso; e a Torta Di Pane e Crema Di Nocciola (R$ 39 a unidade de 600g), um pudim de pão recheado com banana e creme de avelãs com chocolate, finalizado com avelãs crocantes.
Para realizar encomendas, é necessário entrar em contato por meio dos canais de contato disponíveis – e-mail, telefone ou whatsapp. As encomendas das ceias poderão ser retiradas entre os dias 22 e 24 de dezembro para o Natal e os dias 29 e 31 para o Ano Novo, diretamente no Eataly.
Para a temporada de Natal, os restaurantes do Eataly oferecem experiências especiais para compartilhar em seus cardápios com valores promocionais. No Pasta&Pizza é possível degustar uma tábua de frios italianos acompanhada de duas taças de Limoncello Spritz por R$ 179. Na Trattoria Italia, o prato especial será o Impepata di Cozze alla Marinara, mexilhões frescos cozidos com vinho branco, alho, salsinha e limão siciliano, servido com pão rústico tostado e acompanhado de duas taças de vinho branco – ainda sem preço definido. No Bistecca, restaurante especializado em carnes, está disponível um Taglieri dei Macellaio, tábua de carnes grelhadas, acompanhado de dois chopps por R$ 179. Já no Brace Bar & Griglia, restaurante localizado no terraço do Eataly, o combo será o Ostriche e Spumant, porção de seis ostras frescas e duas taças de espumante por R$ 99.
Para quem prefere aproveitar um momento de celebração em casa, o delivery do Eataly pelo iFood também está com uma opção exclusiva, um menu especial de entradas como arancini, caponata e uma seleção de queijos e embutidos por R$ 109.
O catálogo completo com os produtos de Natal está disponível no link.
Eataly: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo. Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 10h às 22h. Telefone: (11) 3279-3300.