Com um conceito alegre e ambiente acolhedor, a Spark Burguer & Co. tem cardápio assinado pelos chefs Andrea Tinoco e Pedro Machado. Os produtos são feitos com ingredientes nacionais e o carro-chef é o Smash Burger, feito com blend especial de carnes de altíssima qualidade e pão brioche fresco.
Entre as opções, está também o sanduíche de frango saboroso, com sobrecoxa fresca desossada e molhos feitos na casa. Os veganos também terão espaço garantido com o Burger do Futuro e o lanche com salsicha vegana. Para consumo rápido, direto do Grab’n Go (ou seja, para levar), as opções são saladas, wraps, salada de frutas, overnight oat e pudim de chia. Entre as sobremesas, especialmente selecionadas, estão donuts, muffins e bolos de pote, além de banoffee.
O projeto foi desenvolvido por um grupo de investidores com o objetivo de tornar-se referência de espaço e alimentação, com possibilidade de expansão para outros lugares da cidade. A hamburgueria está localizada no piso inferior (desembarque) do Aeroporto de Congonhas, em São Paulo, ao lado das escadas rolantes e da entrada do estacionamento. Está aberta todos os dias, das 8h às 23h, e tem capacidade para atender 80 pessoas sentadas.
Serviço:
Spark Burger & Co.
Aeroporto de Congonhas: Av. Washington Luís, s/nº – Vila Congonhas – São Paulo
Horários: 8h às 23h – aberta todos os dias
Possui acessibilidade
Aceita todos os cartões e tíquetes
Foto: Divulgação.