Um dos mais conceituados e disputados empreendimentos turísticos do país – o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional (Florianópolis) – acaba de retomar suas atividades ao público externo.
A reabertura ocorrida no dia 2 de julho foi autorizada pelo Governo do Estado, que havia suspendido as atividades em todos os meios de hospedagem de Santa Catarina em virtude da pandemia.
Segundo a rede, para garantir o máximo de segurança e cuidados para os hóspedes e colaboradores, foram tomadas todas as medidas de prevenção estabelecidas pelos mais rigorosos protocolos.
O hotel, inclusive, decidiu postergar a abertura, autorizada desde 13 de abril, e assim ter mais tempo para treinar os funcionários e implantar as mudanças.
Para confirmar a decisão, o hotel conquistou o selo “Turismo Responsável – Limpo e Seguro”, do Ministério do Turismo, que atesta a adoção de protocolos oficiais. Além disso, o estabelecimento também foi agraciado recentemente com a certificação do Circuito Elegante, um selo de qualidade e garantia de excelência dos serviços.
Os primeiros hóspedes a chegar ao hotel foram recebidos com muita alegria e ações especiais de boas-vindas, como surpresas, kit segurança, welcome temático (julino/ilhéu), interação com o mascote seu Jaca em intervenções especiais, entre outra atrações.
Neste primeiro momento as reservas serão para o período de quinta-feira a domingo (durante o mês do julho), com previsão de abertura diária em agosto.
Para esta retomada das hospedagens o IL Campanario preparou uma novidade para os hóspedes que desejam conciliar lazer e trabalho: É o pacote Hotel Office, voltado para famílias que viajam a lazer mas precisam de um ambiente tranquilo para home office. Reservando uma suíte é liberada a Suíte Júnior (com conexão entre os dois espaços), mediante uma taxa extra por dia.
Os apartamentos possuem cozinha completa, possibilitando aos hóspedes prepararem as próprias refeições (ou solicitarem delivery ou serviço de quarto), sem a necessidade de deslocamento.
Já para aqueles que preferem desfrutar da excelente gastronomia do hotel, o restaurante Positano Diamond Bar by D’Vie, comandado pelo chef Rafael Campagnolo, dispõe de menu que atende a todos os paladares e adotou todas as regras exigidas para o setor de gastronomia.
O IL Campanario está operando com capacidade reduzida e os serviços e áreas de alimentação, lazer, convivência, atividades físicas e sociais trabalham de acordo com as leis vigentes.
As atualizações das informações são comunicadas no site do hotel e na central de reservas. Central de reservas (48) 3331-7200 (48) 99163-4985 e [email protected].
(Redação – Coisas Boas)