O Hotel Boutique Quebra-Noz, localizado em Campos do Jordão (SP), na Serra da Mantiqueira, apresenta para o feriado de carnaval, a experiência “Sabores do Carnaval ao redor do mundo”, com pratos alusivos à festa em diferentes países.
A noite do domingo (dia 27) ganha a primeira edição do evento com um menu especial assinado pelo chef Ivanildo Oliveira. “Uma deliciosa viagem através dos sabores e aromas de pratos típicos de alguns países”, ressalta. O evento gastronômico, que acontece a partir das 20h no restaurante Magnólia, terá cinco passos: Brasileirinho (Brasil), peixe ao molho de moqueca com vinagrete de feijão; Le bossu de Notre Dame (França), ancho ao molho bourguignonne e puré de batata; Asakusa Samba Carnival (Japão), bao com filé de frango empanado, acelga e maionese japonesa; Ayacucho andino (Peru), copa de lombo suína com quinoto; e Piemonte Nostro (Itália), torta de gianduja.
E, claro, a vivência carnavalesca será regada a músicas típicas (som ao vivo) conforme forem servindo os pratos. O valor por pessoa pode ser consultado diretamente no hotel e as reservas devem ser feitas antecipadamente, tanto para hóspedes como visitantes.
Serviço:
Hotel Boutique Quebra-Noz
Rua Arnola, número 100, no Capivari, Campos do Jordão (SP)
Os restaurantes Magnólia e Trattoria Noce atendem prioritariamente o hóspede, mas também estão abertos ao público mediante reservas antecipadas pelo telefone (12) 3663-4889.
Fotos: Anna Quast & Ricky Arruda.