O difícil é resistir a um maravilho prato com peixe. Fazer uma receita e apreciar o que ela traz de bom, é a melhor forma de trabalhar os ingredientes e a verdade que a cozinha e a comida nos reserva.
Confira essa surpreendente receita!
Ingredientes:
1kg de filé de peixe
5g de sal
50ml de óleo
3 limões
200g de cebola
3g de alho
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
5g de salsinha
30g de amido de milho
Pré-Preparo:
Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.
Preparo:
Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir e aproveitar esse momento! Fonte: Divino Fogão.
(Redação – Coisas Boas)